商品房楼间距多少比较合适?有哪位能够说说看?

国家关于小产权房有哪些政策规定?哪些属于小产权房?要怎么定义区分?有了解的吗?

其他答案

ask8778430277

按照国家规定(设计规范)以冬至日照时间不低于1小时(房子最底层窗户)为标准。间距是用建筑物室外坪至房屋檐口的高度/tan(a)a-各冬至日正午时的太阳高度角。也可以用:楼高:楼间距=1:1.2比值计算。

ask4249935569

一:了解开发商背景和资质。选择有实力的开发商很重要,正规的开发商在房屋质量,合同签署,产权办理等方面均有保障。二:社区周边的大环境和配套。市政的发展方向直接影响楼盘的升值。三:社区内部规划。1、供暖转换站,垃圾处理房,车库出入口,配电间等位置对所选房屋是否有影响。2、楼宇的部署,有没有再建的可能,楼间距及采光的影响。四:投资业主要分析社区内及周边居室数量比例,自住业主看个人需要。五:其他的例如面积 展开

ask3955965206

目的在于对双方交易房屋有关事宜进行初步的确认,而且往往以一定数额的定金作为协议的担保。商品房买卖认购书在实践中称谓不一,如认购意向书、购房订购单、购房预订单、订购房屋协议等等。很多购房者认为,在整个交易过程当中,只有最终签署的《商品房买卖合同》是有效合同,而商品房认购书并不是正式合同,充其量也就是意向书而已,并不具备合同的约束力,因此,商品房认购书中所列有关定金罚则自然也就没有约束力。其实这种观点 展开

ask5332372926

买房子的时候看户型图也是必备的,很多人看户型图在乎的是房屋的整体布局,一般看房屋户型图,先要确定方向,上北下南。其次在看的就是面积,一般建筑面积等于套内面积加公摊,这样就可以知道你们实际的室内面积了。其实房屋户型图的图纸包括这里的图纸,其实包括很几个——规划图、单元平面图、户型平面图。下面沈阳装修公司给大家介绍几种看懂房屋户型图最简单的办法,这些都业主们的经验以及一些技巧。房子公摊率是多少?一部电 展开

ask4200678019

间距主要是(根据现有提供情况,此条件不是唯一但是主要)由日照间距决定的。日照间距是防止南向阳光被遮挡而设置的建筑间距。方法是由偏南的那座建筑(也就是你家的建筑)高度乘以一个系数,这个系数一般是1左右,根据各地不同日照情况有不同的标准。所以说,这俩建筑的间距,无论是多层还是高层,间距是由你家这个建筑高度和你家当地的间距系数决定的。

ask5685475461

房屋前后间距:普通小区居住用房可以用:楼高:楼间距=1:1.2比值计算。按照国家规定(设计规范)以冬至日照时间不低于1小时(房子最底层窗户)为标准。间距是用建筑物室外坪至房屋檐口的高度/tan(a)a-各地在冬至日正午时的太阳高度角

ask838306113

房的采光状况是每个业主都十分关心的问题,当有新建的建筑在自己住房周围出现时,大家都会考虑到自己的采光是否受到侵犯。根据《民法通则》第八十三条规定,“不动产的相邻各方,应当按照有利生产、方便生活、团结互助、公平合理的精神,正确处理截水、排水、通行、通风、采光等方面的相邻关系,给相邻方造成妨碍或者损失的,应当停止侵害,排除障碍,赔偿损失。”这条规定给采光权受到侵犯的业主获得赔偿提供了基本法律依据。但是 展开

ask5898478961

按照国家规定(设计规范)以冬至日照时间不低于1小时(房子最底层窗户)为标准。间距是用建筑物室外坪至房屋檐口的高度/tan(a)a-各冬至日正午时的太阳高度角。也可以用:楼高:楼间距=1:1.2比值计算。