二手房交易,房产证过户谁付钱?

团团大叔|2012-02-01 09:16 |来自北京市

其他答案

天虹帝国

原本是因卖房产生的费用卖方承担,买方产生的同买房承担.但是这个是可以协商的.如果业主实收就买房来出喽,如果业主出的话相信房价就高一点,羊毛出在羊身上

天津人说快板

当然是买方付。其他的一些费用其实是买卖双方各付一半的,但是现在很多业主怕麻烦,都是总价低点卖实收的,费用都由买方出。其实是一样的,羊毛出在羊身上,如果业主卖高点,费用除一半的话都一个效果!影响不大。

shouyu7

双方都可以

zhunbei9

目前深圳这边一般都是业主实收。如果标准的话买卖双方按合同各自承担一半。

sunbingche

一般二手房在交易的时候买卖双方签合同的时候就已经确认好,房产在交易的过程中产生的税费有谁支付!目前深圳绝大部分都是业主实收价出售,那税费用就要由客户来出,如果是买卖双方费用各付的话那卖方要支付的费用有:营业税,个人所得税,公证费,赎楼费,3元/平的交易费买房需要支付的有:契税,评估费,3元/平交易费,登记费,贴花

华美星辰

签合同的时候就已经确认好的,看情况,如果是业主实收价出售,费用就要由客户来出,如果是买卖双方费用自理的话就按真正产生的税费来计算,是谁的就谁出.

heziba

目前在北京是客户方帮付钱

aklbj

看大家商量了,可以在价格上推让

pubwolf

买房

出水^_^芙蓉

问这问题,实收就是客户付钱