关于过户和房产证以及什么时候付钱

是不是去办过户后还要过10个工作日才能拿到房产证?那我应该什么时候才能把钱给卖家?是在过户手续办完后就给他还是等拿到房产证再给?办了过户手续就一定能拿到房产证吗?谢谢
我像费翔|2008-05-14 04:49

其他答案

豆沙包开门

北京"金翅鸟"房产中介是个黑中介,不管交易成不成,钱交了就拿不出来,如果你去要或者向有关部门反映他们的情况的话,会有很多流氓到你家来找你(因为你在买卖二手房的时候你的住址他们已经知道了).我是上当者,被骗9600元!我去要钱的时候发现很多人和我一样有相同的经历.他们根本没有房源,用他们自己买的几套房子做幌子进行诈骗!我提醒北京的朋友一定要注意这帮人.很遗憾他们是我的同乡_河南的!

horse_house

1.各地不同,你们哪里应该是需要10个工作日! 2.至于什么时候给钱,看你们当地房管局的! 有些地方的房管局是过户进件后就不可逆转,这样的一般过户进件的时候就可以给钱! 有些地方是过户进件后,还要公示三天,如果期间有房主的债权人有异议,可能撤销进件,这样就无法完成过户,也就拿不到房产证! 除了过户的问题,还要买方提供所有生活配套(水/煤/暖/电/有线等,特别是暖气,水,电话费容易产生大额欠费)的结 展开