为什么节能灯灯管发黑?麻烦详细说一下。

其他答案

ask9931444667

这个还是比较简单的,主要原因如下:1.厂家生产过程的制造缺陷2.消费者短时间频繁反复开关(如同普通白炽灯样使用)3.节能灯使用寿命到了所以总的来说原因很简单的。

ask9595237539

节能灯通常指的是光源(灯泡)为节能光源,至于要套什么定额,还要看光源用在什么形式的灯上,比如可以用在吸顶灯、壁灯等上面,就直接套吸顶灯、壁灯,如果仅是节能灯管直接拧在灯口上,可以套节能座灯头。希望我的回答对你有帮助

ask6775087941

答:各有优缺点。LED灯有什么优点:1、节能:白光LED的能耗仅为白炽灯的1/10,节能灯的1/4。2、长寿:寿命可达10万小时以上,对普通家庭照明可谓“一劳永逸“。3、可以工作在高速状态,节能灯如果频繁的启动或关断灯丝就会发黑很快的坏掉。LED缺点:起始成本高、显色性差、大功率LED效率低、恒流驱动(需专用驱动电路)。相比之下,各种传统照明存在一定的缺陷。节能灯有哪些优点:1、结构紧凑、体积小。 展开

ask7895404847

1.从外观看,节能灯的灯头和灯管之间密合度要高,以不能用手直接拧开为大概标准。2.灯管壁上的荧光粉涂层要均匀,不能有薄厚分明,这直接影响到光衰。3.接通电源,质量好的节能灯会过一两秒钟才能正常点亮,这个过程是灯丝预热的过程,可以延长节能灯的寿命,避免灯体早期发黑。以上为本人工作中自己总结,供参考!