盛世华庭的环境怎么样?小区地下车位还是地上车位?采光不受影响吧?(来自海南盛世华庭小区)

盛世华庭的环境怎么样?小区地下车位还是地上车位?采光不受影响吧?
ask6836737316 | 2020-01-15 08:00 | 来自北京市

其他答案

ask6418226355

这个楼盘的地段很不错,交通特别方便,环境也不错我喜欢啦!看规划图,小区的环境不错,就是不知道最后会不会和规划是一样的。是否能达到全景交房啊,看规划的绿化还是很不错的,期待。好的环境才能产生更好的居住体验,老人孩子住的也舒心。