我的第一套房是银行贷款未还完,想用公积金带款买第二套,请问利率和首付款是不是与第一套房有区别?

QQstar|2012-03-20 14:28 |来自北京市

其他答案

狗狗叫卡卡

有区别 利率上浮10% 首付6成

popojm

有区别,如果没还清的话,公积金贷款按照二套来算,首付是六成,贷款时四成,利率的话上浮10%!

sinzd

有区别: 一、公积金首套和二套的首付比例是不一样的: 首套是四层 ;二套是六层。 特殊声明:房龄5年之内的房屋首付3成,不论首套还是二套 二、1、征信情况好的(逾期还款7次以下):如果你商贷还清了:用公积金可以算首套,首付四层,执行基准利率;未还清:公积金贷款算二套,首付六层,执行上浮利率10% 2、征信情况不好的(即逾期还款7次以上含7次的),无论还没还清,都算二套,首付六层,执行上浮利率1 展开

zwwjaps

有区别 按二套走

silingsong

如果您先还完商业贷款 再用公积金贷款还可算首套

qazxswedcqas

这个没有区别 因为您这次是公积金的首套 与那套不发生关系

大湖如梦

有很大的区别1:你第一套房子什么贷款买的?也是公积金吗?只要贷款你没还清,公积金是认为你是第二套,首付是6成

siling008

有首付6成利率上浮10%商业贷款还清了用公积金贷款可按首套.

CWMZHC

肯定有区别1:如果您贷款没有还清,那么您在用公积金买房就是首付6成,如果贷款还清,公贷首付可以作为首套,首付四成!5年之内的房屋可以做到首付3成!2,没还清:利率执行上浮10%,还清以后:根据您的征信情况,征信情况好的话,正常利率,如果不好,执行上浮10%!具体贷款费用:评估费 评估额×0.3%(上限1000元) 保险费 贷款额度×年限×0.04% 代办费 200元 他项:80元

rainstory1

公积金利率都一样 首付款3层