第一次买房可以不要缴纳房产税吗?

sfqliftx|2012-01-10 16:22 |来自北京市

其他答案

ddl365

这个要看你的户口是在那里的,如果是当地户口是不用缴纳房产税的,外地人没有居住证要是要缴纳的。外地人有居住证是不要缴纳的。

wang9653

上海户口不用,外地人和外籍人按规定缴纳

井冈风甜

要看你的户口是在那里的,如果是当地户口是不用缴纳房产税的外地人没有居住证要是要缴纳的外地人有长期居住证满三年是不要缴纳的

stores

如果你是上海户口,第一次买房不用交,如果是外地人,没有长期居住证并居住满三年的话,是要交的

碧山天马

上海人按面积来计算!

清风笑烟雨遥

上海人和上海引进人才不需要 外地人要交

abo7462

本地人第一次置业是不需要交房产税的,外地人就是第一次买房,不论面积大小,总价多少都要交的。

IP探索者

您好对上海居民家庭新购第二套及以上住房和非上海居民家庭的新购住房征收房产税,税率暂定为0.6%和0.4%。对上海家庭超过人均60平方米以上的住房面积才予以征税希望能帮到您

swj19821119

可以不用缴纳房产税

zheyangzia

上海人第一次买房可以不用缴纳房产税,外地人第一次在上海买房是要缴纳房产税的。