在北京刚生了小孩,想选购学区房,需要注意点什么?

binbinhou|2012-03-26 16:04 |来自北京市

其他答案

vividuoduo

第一诀——“查” 就是要搜集情报。学校那么多,其中哪些学校口碑好,哪些学校曾经是重点校,哪些学校的学生受到好初中的欢迎,哪些学校名气不大但实际很好,等等,都需要提前调查了解清楚,做到心中有数。好在现在有互联网,了解个大概并非难事。 第二诀——“问” 就是要不断打听。你每天都会遇到很多需要打交道的人,同事啊,朋友啊,谈完正事,可以顺带问问孩子的事情。看看人家的孩子都是上的什么学校,问问那个学校到底怎 展开

乐在其中ry

选择自己喜欢的学校就可以了!

liangyifei

孩子上的哪的户口啊。要是北京市的户口,你就选择自己喜欢的学校就行了。要是外省的有点限制。你要找有房本就可以上的小学了。

aiai840812

学校 房价 交通

超还怕的

购买学区房要规避的风险, 购买学区房把握机会 学区房的保值性