刚需要不要考虑学区房呢 现在还没有小孩

倩倩_123456|2015-07-24 10:28

其他答案

黄丽玲 二手房经纪人电话联系百科详情

当然了,难不成你不要孩子啊!

李宇 二手房经纪人电话联系百科详情

当然要考虑学区房,日后方便,升值空间也有

刘朝 二手房经纪人电话联系百科详情

如果在北京买房首选学区房,保值升值,自己以后居住更加方便,送孩子上下学很累的!18612029227有需要可以打电话!不收取任何费用

杨玉林 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子,这些都需要考虑一下

袁雪利 新房置业顾问请拨打电话13910520802电话联系百科详情

不必 考虑,因为房价一直在涨,过几年可以考虑换房

易华明 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯!先不要考虑。你想了解更多房源。请致电17784641215咨询。希望能帮助你

谢晓满 二手房经纪人电话联系百科详情

趁早买吧,我公司免费为你介绍新房,不收取任何费用和佣金

熊霞 二手房经纪人电话联系百科详情

建议您买学区房,现在不买以后有了小孩在买学区房 ,房价都涨了很不划算的

孙洪豹 二手房经纪人电话联系百科详情

根据自己的经济情况而定,学区房肯定要比非学区房的价格要高,如果经济情况允许的话建议您还是买学区房,毕竟孩子教育才是最重要的。如果目前经济状况不是很好,可以先买一套非学区房作为过度,然后努力工作,在有了孩子并上学之前,换一套学区房。个人建议,希望能够帮到您。

游勤 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑一下,因为以后会有孩子。来我们中粮一品澜山吧!小区自带幼儿园,更有外国语学校等多个学校学区房。