房产证没发下来,怎样改名

和之前的男友一起贷款买了房子,只交了首付,后来分手了,我把他出的钱还给了他,现在房子归我,房产证没发,请问房产证能改名吗?手续是怎么样办的?
出水^_^芙蓉|2010-11-10 11:12 |来自北京市

其他答案

merry_leung

恕我直言,如果你和你男友之间没有留下任何文字性的协议之类的,你们之间又没有事实婚姻,房产证是不会有你的名字的,你连50%的产权都没有,唯恐你的男友会反悔,除非他遵守你们之间的约定。你这件事搞不好要诉诸法律,请慎重。

唐星星

按揭是谁的名字

qiyihenxuan

别傻啦,如果你已经在供楼,说明你的房子已经在房管所备案啦,所谓备案,就是说产权已经明确,就是属于你们二个```合同改名只是在没有备案的情况下才可以的,不过方法还是有的,只能等证出来以后。让你男朋友过户给你。像这种过户,不须要出全部税费。只须出50%的。就好比,你的房产证。你也只是有50%的归属权。或者等证出来以后。让你男朋友公证给你,这样子,等你以后想卖掉的时候。你可以拿着公证书去房管局办理相关手 展开