无锡土地出让金怎么交纳?

fang8529147403|2020-01-05 16:05

其他答案

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个需要您到当地土地局咨询,各个地区的标准都不同。

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

1、有现实成交价的,且不低于地点级别基准地价均匀尺度的按成交价不低于40%的尺度盘算出让金,若成交价低于基准地价均匀尺度的,则依照尺度地价均匀尺度的40%盘算。 2、产生转让的划拨地皮利用权补办出让时,按基准地价均匀尺度的40%盘算。 3、通过以上方法盘算的地皮出让金数额,地皮利用权受让人有贰言的,由受让人委托有资质的地皮估价机构进行评估,按评估价的40%盘算地皮出让金。 4、划拨地皮利用权本钱价 展开

刘威 二手房经纪人电话联系百科详情

本身经济适用住房是国家和政府为了解决低收入群体的住房问题而给予多方优惠(包括土地出让金的减免)的房地产开发项目,基本上用地采取的是划拨地的方式,不存在补交土地出让金的问题,只有在业主在取得所有权证满5年后上市交易以商品房价格转让时,才...

陈天琳 二手房经纪人电话联系百科详情

这个需要您到当地土地局咨询,各个地方的不一样

冯雪荣 二手房经纪人电话联系百科详情

去当地的交易中心咨询

陈梅芝 二手房经纪人电话联系百科详情

得看各个地区的标准

陈琦琦 二手房经纪人电话联系百科详情

去当地土地使用权转让出咨询

郝俊业 二手房经纪人电话联系百科详情

到当地土地局咨询

段星星 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要去当地的房产交易中心咨询