相城区与吴中区的房产哪里更适合投资?

新同福客栈|2012-03-21 09:15 |来自北京市

其他答案

bxdc

各有不同,个人认为,相城比较适合投资:1:相城现在是**比较鼎力支持发展的一个区域,有**的支持,还怕发展不好么?2:吴中区已经发展的比较完善,市场可能已经达到了饱和状态,发展的话可能比较缓慢,而相城不同,虽然相城现在也在发展,但是发展的空间还是蛮大的,这个,你可以从区均价来看一下3:相城区现在好多公司都已经成立了,大型的超市,还有医院,各种成熟小区等,都可以看出配套已经在逐渐完善中了!!!4:投 展开

xinghui881216

2个区域都很有发展的潜力,看您自身的需求,吴中区越溪版块靠近东太湖,相城生态园那一块都发展的很好的。

新房汪同学

我认为相城,因为吴中区已经发展的比较完善,市场也已经达到饱和状态,要发展不太容易,而相城区就不一样了,属于在发展状态,还有很多机会就看你能不能把握!

宏魔

这个说不好 要看地段发展趋势的

文姐姐11

各有个的优缺点,个人感觉靠近四环附近都比较不错现在单价比较低

siling008

各有各的优点。吴中区的各大楼盘逐步完善之中,均价也就在9000左右,相城区目前还在开发之中,房子性价还可以,但相城区目前配套不是很到位,建议你可以仔细比较看看好

zxiong9012

相城区更具有投资意义。原因:相城区现在是重点开发的地段,而且地理位置非常优越紧离高架!建议买相城那边的。朋友。