开发商装的窗户能改颜色吗?

lafhare|2012-02-22 14:04 |来自北京市

其他答案

草桥紫藤

咨询物业

gnewhous626734297

我们把家里的室内窗户框,可以改颜色的,现在很多都是以白色框为主,想改颜色做一下美框也可以的,可以联系我,七彩室内窗户美框,15840482351孙经理

不流泪的豆浆

应该可以的,具体情况要看物业,你可以在去咨询下

护国三法师

不可以 这样影响小区外墙面貌整体

s_uer

软的不行来硬的

qq6qq

你好,现在为了小区的外观,开发商装的窗户颜色是不可以改变的。但是外观看不到的地方你就可以根据自己的喜好改颜色了

aogege

这个您要去跟物业去商量了, 应该可以的.问题不大.只要不破坏小区整体造型就行.

gracie.l

里面任你改,外面不行

grt627

原则上讲:不可以的。因为你一家,改变该物业的外里面,除非物业同意,或者是老小区。

yj851210_z

应该不可以的!沟通下吧!