柚木地板烫蜡烫好后地面为什么会花?应该注意什么

其他答案

ask4798003152

众所周知的是,柚木是一种很好的木种,柚木地板也是实木地板中比较出彩的一种实木地板。那么柚木地板的优缺点是什么呢?首先,柚木地板价格比较昂贵,对于很多普通的消费者来说难以承受,这应该算是柚木地板的缺点。一般来说,柚木实木地板价格在1000元每平方以上,而随着最近几年的不断被限制出口,国际柚木原料的价格再不断的上涨,导致现在的柚木地板价格已经远远不止这个价格了。柚木地板的优缺点是什么?其次,柚木地板颜 展开

ask5543607332

众所周知的是,柚木是一种很好的木种,柚木地板也是实木地板中比较出彩的一种实木地板。那么柚木地板的优缺点是什么呢?首先,柚木地板价格比较昂贵,对于很多普通的消费者来说难以承受,这应该算是柚木地板的缺点。一般来说,柚木实木地板价格在1000元每平方以上,而随着最近几年的不断被限制出口,国际柚木原料的价格再不断的上涨,导致现在的柚木地板价格已经远远不止这个价格了。柚木地板的优缺点是什么?其次,柚木地板颜 展开

ask2754033041

目前使用木地板装饰居室的家庭越来越多。木地板有温暖柔和、自然宜人、隔音、脚感好等优点,在西方一些国家非常普及。但由于不少用户对木质地板缺乏足够的了解,出现了种种不尽如人意的缺憾,在此介绍有关实木地板的知识,供朋友们参考。目前市场上销售的木地板主要有柚木、柞木、楸木、水曲柳、桦木等材质。国产木地板的原材料主要来自东北长白山和小兴安岭地区。柚木天然纹理美丽,性能优良是制作木地板的优良材质,价格也较高;展开

ask9193707397

看纹路。真柚木地板有显着的墨线和油斑;假柚木地板或无墨线或墨线浅而散。用手摸。真柚木地板摸上去滑滑的,手感非常细腻,好像被油浸泡过;而假柚木地板则显着很粗糙。闻气味。真柚木地板宣告一种分外的香味,假定柚木量大走进去就能闻到这种香味,此香味闻到很舒畅;而假木则五香味或有刺激性气味。掂分量。真柚木地板比花梨木轻,但比铁杉重,有适中感;而假柚木地板则广泛偏重。滴水查验。滴一滴水在柚木地板的无漆处,真柚木 展开