长沙极目楚天的房子交房了,找可信任装修公司

模拟人生22010|2012-02-29 13:37 |来自北京市

其他答案

mysheng520

长沙这边做了十多年的那种老资历,都是信誉很好的装修公司,值得信任。而且通常他们的评价也比较好。回答中“木头丶木大爷”签的那个装修公司,跟我家装修签的是同一家,他们就做的挺不错。上次家里出了一点小问题,我出差了,本来不是人家公司的责任,是我们使用不当造成的,老婆一个电话,他们立即就派人上门解决了,感谢!你如果感兴趣的话,可以去他们公司看看,他们靠谱。

偷渡者31

推荐去鸿扬、名爵和东易日盛这样的老品牌公司,这些公司不仅仅是施工好,售后也比较有保障。因为施工是人来做的,人做的东西就难免会出现瑕疵,所以再好施工也难免有出现问题的时候;这个时候售后就显得尤为重要了,好的售后能在问题出现的第一时间就上门来解决,而不好的则是一拖再拖。几年前我的房子在名爵装修的,中间也出现过问题,但是只要给他们公司打电话,总是能上门来检查并解决。

雍海蓝

这确实挺难的,记得我装修那会,也是到处跑到处看装修公司,听到谁说起哪个就去看哪个,有说名气大的,有说价格贵点的,也有说口碑好的,后来我就选了口碑和价格都挺好的一米装修,你有空也可以去看下,反正多比较吧。

fhknju0095

装修公司没有绝对的好与不好,根据你个人的实际情况看什么样的装修公司比较适合你吧。我知道的有一米装修是工程不转包;合同之前有详细的报价单;也可以去施工现场看他们公司的工艺做得怎么样;听听身边装修过房子的业主的一些建议和评价合同后会不会中途乱收费加钱等,我身边有朋友是在一米装修公司做的装修,这些就是他告诉我的,稍后我也准备去了解了解。

周小姨

其实要推荐的话,真的好多,不过也只是因为在外面看到过,所以真正能推荐的只有给自己家装修的装修公司,我家装修是前一段时间装修的,是朋友推荐的一家口碑好的一米装修,说实话,这家公司确实是很实在,报价清清楚楚,不玩任何套路的一家,让人很放心,很值得相信。

谈夏露

我认为首先多去几家做个对比,看看哪家更适合你目前的一个条件,不管大小公司都看看,或者在网上查查口碑,我选择的装修公司就是看中他家的口碑,我是在一米装修公司做的装修,你也可以去看看,性价比高,做事实在认真。

王之歌K

长沙海尚装饰不错的,身边的装修公司,我自己的房子就是他们装的。几个有活力的年轻人,服务态度不错的,一点小问题随叫随到,工程不外包,价格也比较大众化,值得依信赖他们办公在长沙市汽车北站秀峰人瑞建材市场1栋2楼(湘江世纪城边上)王工l37-55oo-2lo5