房产证丢了怎么办?

猫猫|2019-12-30 11:57

其他答案

徐达 二手房经纪人电话联系百科详情

1. 开具遗失登记申请表 2.到房产档案馆查档 3.登报作废原房产证 4.办理遗失发证手续 5.补办新证

金春银 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!房产证丢了可以登记遗失.去有关部门补领一个就可以了,以前要三个月左右.现在比较快,半个月左右就可以了

江望 二手房经纪人电话联系百科详情

直接带上产权人身份证去所属区域的房产交易中心或房管局去补办就可以了,如果是有几个产权人的,要所有产权人都得到位并各自带好身份证原件

尹凤伟 二手房经纪人电话联系

首先申请,说明丢失原因,或者登报遗失声明,周期一个月,拿着这张报纸和身份证就可以到当地房产局重新办理

宋玉展 二手房经纪人电话联系百科详情

拿着自己的手续资料去房管局补办一个即可,但是具体的流程需要咨询你们当地房管局,每个城市不一样的,有的还需要登报声明,现在政府提供办公效率简化流程了,半个月就可以搞定。

张静 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况,先去产权处看产权处怎么要求,一般都是登报遗失。带着身份证,最好以前的预售合同都带上,去房管局补办

徐孟加 二手房经纪人电话联系百科详情

您好我是房天下置业顾问徐孟加。房屋产权证遗失,可以到不动产交易中心,即原房地产交易中心,办理遗失补办手续。

吕清振 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,去当地房管局 挂失声明,出具房产产权属证明 登报刊登 遗失声明 、房管局出产权作废声明 最后持遗失证明、报纸 身份证 去房管局办理

谢俊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是裕丰地产金牌置业顾-谢俊,很高兴回答你的问题。你这种情况先登报申明,然后去房管局办理挂失,等这些手续办理完之后还是房管局补办,大概就是最慢半个月就能下来了

陈兴文 二手房经纪人电话联系百科详情

您好我是苏州这边的经纪人陈文 很高心为您解答问题。现在房产证丢了需要登报申明,之前需要半年时间,现在政府提供办公效率简化流程了,半个月就可以搞定