房产证丢了怎么办?

猫猫|2019-12-30 11:57

其他答案

胡文俊 二手房经纪人电话联系

1、产权人持身份证原件及复印件到房管局申请办理,到场填写丢失补证申请; 2、产权人本人拿着丢失补证申请到报社登报挂失 3、登报声明原房产证作废满六个月后办理补证登记手续。

庄雪芳 二手房经纪人电话联系百科详情

没有房产证是不能办理房产过户手续的,遇到房产证丢失的情况,可先到房管局产权科进行房产证挂失,然后登报声明,半年过后,房产证就自动作废,可再领取新房产证。最后,可根据其他要求办理过户手续

李加玉 二手房经纪人电话联系百科详情

看您买的房子是不是全款,如果是直接去你们区域的房管局补办,如果是按揭贷款那就要还完按揭的钱,才能补办房产证。江苏是这样的。

周若琴 二手房经纪人电话联系百科详情

产权人先到当地的产权管理部门的档案处申请,档案处核对产权人申请新证的房产的存档,开具房产证遗失证明。

江钰雪 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证可以补办。到房管局办理权属证书遗失登记后,即可补办。不动产登记簿损毁、灭失的,不动产登记机构应当依据原有登记资料予以重建

张稼泽 二手房经纪人电话联系百科详情

首先写一个 说明 申请房产证补办 , 在去房管局办理新房本即可 !! 具体政策 咨询地区房管局工作人员 ! ! !

朱灿 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是惠州这边卖新房和二手房的小朱,从业十余年,如果您有购房上面的需求或者疑问,我会一一帮您解惑!

安昕阳 二手房经纪人电话联系百科详情

拿着自己的手续资料身份证,户口本,去房管局补办一个即可,但是具体的流程需要咨询你们当地房管局,每个城市不一样的

聂鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

现在房产证丢了需要登报申明,之前需要半年时间,现在政府提供办公效率简化流程了,半个月内就可以搞定 越来越快了 快去登报吧

唐名群 二手房经纪人电话联系百科详情

在海南这边是先在南国都市报和海南日报的报纸上登报遗失声明,一个月后拿着报纸去房管局去办理新的房产证,仅供参考