二手房交易,未满五年,90平米以下应该产生的税费,有那些。

弱肉强食江湖|2012-01-07 09:28 |来自北京市

其他答案

普宁视窗

如果你是第一套房子就要交总价的7.6%,第二套就是9.6%

小景子

买家:契税:如果是首次置业的话就是1%,如果是第二次置业的话就是3%卖家:营业税:5.6%,个人所得税:1%。还有就是交易服务费:3元每平方

爬爬小蚂蚁

卖方未满5年:营业税5.5%人税1%;买方首次:1%契税(二次3%);交易费买卖方3元/方;落名费50元

jojo88729

您好,买家:契税(首次置业是1%,二次置业是3%)、交易服务费、印花税。卖家:营业税5.6%、个税1%、交易服务费、印花税

雪域驿站

90平方米以下未满5年,卖方:营业税(5.6%)、个人所得税(1%)、交易服务费(3元/平方米),买方:契税(首购1%或非首购3%)、交易服务费(3元/平方米)

wanghm30

你首次要1%契税..业主不是唯一1%个税(唯一免)..5.6的营业税..其他的都是小数..

安东在线

契税:首次置业1%,二次置业3%,营业税5.6%,个税1%,主要这几个

governy

卖家:营业税,个税,买家:契税,双方:交易服务费、印花税

化学风景线

买家:契税:如果是首次置业的话就是1%,如果是第二次置业的话就是3%卖家:营业税:5.6%,个人所得税:1%。还有就是交易服务费:3元每平方

沃东壤

营业税5.6%,契税1%,个税1%,交易服务费每个平方6元,还有其它杂费几百块。