购买二手房 原房主拖欠取暖费

我亲戚2011年通过中介购买一套二手楼房 因暂时不住 9月份向供热申请断暖(就是供热公司的工人把暖气片卸掉 就不用交取暖费了) 可是供热的人说还拖欠2010年的暖气费 如果不补上就永远不给断暖 还要起诉我亲戚 可是那是原房主拖欠的啊很着急啊 如果解决不好 明年还断不了暖 还要白白花上暖气费 原来的房主表示不会补交 中介说可以... 展开
疯狂的兔纸|2012-01-29 19:25 |来自北京市

其他答案

懒虫居

1、一般的诉讼时效是两年。取暖费欠缴,属于一般诉讼时效问题,适用两年的规定。但是在2006年1月到起诉为止,物业公司一直在催要物业费,不能算不作为,诉讼时效应从最后一次催要取暖费为止,所以没有超出诉讼时效。2、欠缴物业费的是原业主,与你没有关系。这个在实际开庭的时候法院会处理的,不用担心。是原业主与物业公司的事情。3、这里您是现在房屋的实际业主,而不是物业使用人。如果您是房屋使用人,他是业主,物业 展开

吸血鬼出现

应该是原房东缴纳的.你可以起诉他的.