购买二手房,老房主不交物业费

律师好。我刚购买了一套二手房,产证已过户。购房合同上要求产权过户前到物业结清费用,但我们是在过户当天下午才去物业,得知老业主与开发商有纠纷,拖了4年物业费5000多元和入住时的电费2000多元,共计7000多元。现在老业主马上就要搬家,他们没有交物业费的打算,表示不和我去物业公司交接。物业公司表示对老业主没有办法。物业费不交... 展开
孟竹|2011-04-30 21:54

其他答案

feifeiluck

首先按合同规定办理,没有规定的,向某律师说的把没付清的费用扣下,等卖房者与物业结清后,你再与之办理余款。你已办理过户手续了,按合同约定入住,否则责任自负。无论卖房者是否与物业结清费用都无权限制你的权利,如果物业限制您的权利,您可起诉物业。