32层的高层买几楼最好?

我买的8楼,想换16楼,是否合适?附近暂时没有其他高层了,楼的前三层是商业的,相当于六层楼的高度,从四楼开始变成普通住房。
lang413926|2010-09-26 00:21 |来自北京市

其他答案

茶茶_cc

选择高层需要考虑以下几个因素 一是采光,要考虑周边的楼层高度,我们北半球光照的时间冬天短,冬至的那天最短,照射的夹角最小,采光要考虑冬天也能照射进室内。楼层的高度要能满足采光的需要 二是噪音,楼层低的噪音要大,高了噪音要小,从减少噪音影响的角度,楼层越高越好。 三是扬尘,城市的扬尘一般高度在22米至30米之间,特别是干燥的地区更要考虑扬尘,应该避开8-12层的扬尘区间 四是考虑避开顶层,容 展开

细带系鞋带

七楼到十楼最合适!我是中介卖房子的!客户都喜欢七楼到八楼别在追问、我不会解释那么多!

值书植树子

建议你买25楼到30层,这个楼层段是空气质量比较好的高度!高层只要有二次供水就不用担心高层!

郭之杰

在哪儿买的房子?多少钱?我也在看哦,

现代现义

做个电梯都要一分多钟,你累不累啊?而且越高风越大,这里是新疆,沙尘暴一来,空气哪里都一样,8楼相当于11楼了都,换什么换啊

水晶蓝妹妹

建议你买再高一点的,如25层-28层,不要顶层,高层房子视野开阔、采光好、空气质量优。最好选奇数层奇数房号。

装法装飞机

你保持中吧,这样不会亚于别的,但你要是冷的话,高点好,夏天通风也好点,步步高升嘛,