物业公司归谁管

我所在小区的物业公司贴出通知,说因为小区内一些住户一直未缴纳水电费,物业公司决定要停掉整个小区的水电,虽然不交水电费的住户是很不对,但物业公司不应该将我们已交水电费的住户也一起停水电。虽然暂时只是发了通知,但我想知道,如果物业公司真的这么做了,我应该向哪个部门投诉,有没有直接负责管理物业公司的相关职能部门。谢谢
蝈蝈728|2012-03-21 09:03 |来自北京市

其他答案

wap7159592286

物业与业主闹矛盾哪个部门也不管,按理说全布物业应归环卫部门统一管理,按照区域,小区大小,合理定出收费价格统一收费,这样就没有物业与业主的矛盾了,也不用为选物业而绞尽脑汁,现在物业的管理部门只是摆设,根本不作为。

蝈蝈728

房管局;110啊

afpjp

物业管理公司由建设部直接管辖,定期接受建设部的审查,你可以去问问建设部~! 按照国家《物业管理条例》规定,物业管理公司有业主委员会聘请,如果不能按合同要求进行管理,业主委员会随时可以解聘的。 可采取三个措施: 1、找**,**有责任协调解决;2、找街道、居委会,他们有义务协助小区成立业主委员会(注意:开发商已经收取了小区的维修费,数额较大,业主委员会要将此款项要回,它属于小区的全体业主所有,是用 展开

蓝梦在线

房管局