物业公司如此“物业管理”!(来自成都左右小区)

本小区属于大兴区城建物业管理公司管理,小区内有商铺(人口极其复杂)社区居民多数是两广路拆迁搬来的,(都是6层小板楼95左右建的房)很多房屋用于出租,小区内犬很多,随处可见粪便,无人清扫。管理甚为混乱。我家一直是遵照物业收费单照单交纳物业管理费用,但不久前因存放在小区内自家楼下的摩托车被偷后去物业交涉后,物业的态度极其恶劣,称... 展开
卡房车奴|2007-06-24 00:06

其他答案

hxz314720576

在于它的存在、一

贺令 新房置业顾问请拨打电话15172431935电话联系百科详情

斯蒂芬法规和和就就

小称心

呵呵是这样的吗

sunny4moon

你的是根据95年以前的物业管理收费标准,是合法的。你可以查95年以前的物管条例看,你就知道了。现在的物业管理费一般不采用这种方法。就是规定多少钱/平方,然后就是房屋维修基金就可以了。

只爱陌生人的诱惑

小区物业管理公司对小区管理是否到位,一是要看是否履行了物管合同,二是向当地的房地产物业行政主管部门投诉.我的资料中有国家放业管理条例,你可以下载一下看.

jianpenger

你说的可能菜单式物管服务.你可以查看物业管理委托合同的约定.依照约定交涉.

罗罗儿

你交纳了物业管理费,物业公司就必须提供相应的服务,你的车丢了,如果你自己没有过失,比如车子落锁,停放地点没有违反物业公司规定。那么物业公司应负全部责任,否则,你自己也有一定的责任。不管什么情况物业公司都有责任。不然还要物业公司管理什么。及物业公司的保安是干什么的啦。