重庆市商品房房地产权证批量办理流程

准备换个工作,在一家房地产公司做权证,跟之前曾经做过的二手房权证办理工作有很多不同的地方,涉及到房屋预售许可证的办理和后期房地产权证的批量办理,在此特别请教业内人士,希望能提供两者的办理流程和点出其中的重要环节。**是后期大证分小证的批量件的办理。谢谢。有详细回答能用的上的我会有很多加分的。
彭就|2012-02-17 21:57 |来自北京市

其他答案

ddk123456789

太多太复杂了 我简要说下大证的办理主要是需要用地批文 工程立项许可 竣工许可 竣工验收 备案登记 工程红线图 规划图 勘测院的房屋评测报告 **局确认的门牌号 企业法人营业执照(复印件)、法定代表人资格证明、法定代表人授权委托书、代理人身份证件。等大证办小证需要商品房预售合同或商品房出售合同 产权人身份证 各项完税** 企业法人营业执照(复印件)、法定代表人资格证明、法定代表人授权委托书、代理人身 展开