只有12万,在长沙能首付一套房吗?

我是在外飘的湖南人,现如今想回湖南长沙买套房,身上只有12万,能首付一套吗?顺带大家再帮我介绍一下啊。
金清蓝梦江湖|2012-01-27 20:32 |来自北京市

其他答案

熊涛 二手房经纪人电话联系百科详情

完全可以付个首付!我是新环境的新房代理置业顾问,河西的房子湖南日报跟金桥集团联合建设的金地亚,首付12万完全可以付个首付!联系我吧!!

刘光辉 二手房经纪人电话联系百科详情

买一房可以,买二房位置就会很偏僻,星沙、望城

烟火海

12万说多也不多,但是如果你作为投资的想法,那就又很多选择了,比如买个一房一厅的,回报率高,供楼压力又小,等房价涨了,又可以抛出去,像星沙这一块,是投资的号地方,总价钱便宜,租金又不错,很值得你来看看。。。

莫思颜

可以. 大学城板块中,阳光100就可以买套36平米精装小户型,可租900元/月. 房价一般在23~24万左右.如果您是第一次贷款,首付=房价10万+2万的税费+7200元中介费+4100元按揭费=13.1万. 如果您想多带点款,12万也可以把所以的都办下来. 如有关房产方面知识需要询问,随时欢迎来电. 阳光100新门户小易,随时为您效劳.

口臭大军

新房首付百分之三十两个点的契税,120平米的维修基金二手房按地段评估价来算的

家有小小公主

可以啊.在岳麓区大学城有这样的房子,64㎡的一室一厅(公寓房)

油菜花开的时节

看你名下是不首套房,如果是首套位置好的点的只能买个小2房的样子,或者买个1房小户型的

浣花者

当然可以呀 这个要看房子的具体情况 地段评估还有具体面积

婉巧儿

12万可以买新房小户型的 ,也可以买二手房小户型的 。只是要想买在市中心的话房子就比较老一点,买远点的地方可能就好一些

雅舒舒

看你是要买个几房,一般星沙中心区域评估在4200左右,二手房贷款是: 评估价×面积=房子的评估价,