我的房子已经还房贷了,还可以换大点的房子吗?

陌上花开|2016-03-28 14:01

其他答案

曾灿斌 二手房经纪人电话联系百科详情

买之前想好了,开发商不会找麻烦事干的

刘永超 二手房经纪人电话联系百科详情

房子已经在还房贷了,就换不了了,就是想违约不要都不行了,因为房产已经是在您们的名下了,如果想换大房子的话,只能先卖掉再重新买了

夏斯鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

理解能力太差了,人家户主的意思就是:他现在这个情况,能不能把房子卖掉再买一套的意思。我给你个回答:是完全可以的。

b1107621378

可以的 不过你要把这套房子先卖掉 不然就有税了

钟爱荣 二手房经纪人电话联系百科详情

可以再置换第二套,让买主多首付点,把第一套还清再购买

肖远立 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的啊,贷款还清,可以买二套房,首付三成。

张有为 二手房经纪人电话联系百科详情

如果按揭还清的话,现在二套房子,按揭仍然可以享受首付两成

黄畅 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买房,如果没还清的话利率要上浮的,还清的话按基准利率按揭

肖伟 二手房经纪人电话联系百科详情

卖了之后再买呗!难道你还想让开发商给你换一套?呵呵!合同都网签了,按揭都在还了,生米都成熟饭了。

newhouse410347302

不可以,已经构成买卖关系