天天收到卖房短信,是不是房价真的要降了?

小小脸蛋|2012-03-06 10:19 |来自北京市

其他答案

feifeiluck

现在已经降了,房源也多了

音乐王朝

明年3几度见分晓

quqian7

房子降价了 但是降得不多 不过不会再出现08 09那种市场的大起大落 现在地区指导价的上调 二手房业主看来要交税啦 个税 营业税 以后业主必然要交啦 要么业主让出交税的钱 要么自己交

jiangshanh

北京现在确实降了。

rthn111

房价目前是已经开始有所下降 谁也不能保证会到什么程度 也不保证将来 房地产行业是不是有一个更高的高点

babylcat19

是在降但是好房子还是那样

qq6qq

有很小的降幅,房价基本已经回落到一个合理的范围内,以后每年的增幅也不会太大

清新愉快

现在是供大于求,房价是降了一些!

张张4

你收到的只是着急出手的房子 才会降价 不着急卖的还是没有变动!只能等年后在看看了!

白色多瑙河

现在房价确实是挺低了