现在还有没得没有卖完的房呀(来自成都彭州丽景华庭小区)

wap4301422174|2019-12-14 19:13

其他答案

池亭钊 二手房经纪人电话联系百科详情

目前成都没有卖完的项目还很多,不知道您看那个区域,哪个价位,贵的单价3w,便宜的单价6k, 比如说金牛区的国宾锦麟天禧,单价3w, 或者温江这边有个类住宅的项目,总价48万买74平米套二,不知道您考虑哪种。

敬成 二手房经纪人电话联系百科详情

有,还有的选,请问哥要买几百万的房子呢?首付有300万三环以内还可以挑

李懿 二手房经纪人电话联系百科详情

目前成都没有卖完的项目还很多,不知道您看那个区域,哪个价位,贵的单价3w,便宜的单价6k

黄念宇 二手房经纪人电话联系百科详情

看你这边想找哪里的房,有的话可以给你提供房源。

杨伟冬 二手房经纪人电话联系百科详情

成都目前在售的新房有很多,您是想考虑哪个区域的呢

郭茜 二手房经纪人电话联系百科详情

目前成都在售楼盘很多,看您这边的需求,均价在六千到两万之间的品质小区,进地铁环境好。

林强 二手房经纪人电话联系百科详情

成都目前在售的新房有很多,主要看您这边是看哪些区域的?

王世振 二手房经纪人电话联系百科详情

考虑温江这边么 单价6500 双地铁口!有意可私聊!

荣丽 二手房经纪人电话联系百科详情

主要考虑哪个区域,哪个价位和房子的要求哦

汪愈乾 二手房经纪人电话联系百科详情

亲,很高兴为您解答,青白江的新盘很多,未来有很大的发展空间,您可以了解下。