物业管理都管些什么

我爱狗2010|2012-03-11 00:18 |来自北京市

其他答案

凡星乐屋

根据国家发展改革委员会和建设部联合发布的《物业服务收费管理办法》规定,物业服务成本或者物业服务支出构成,应包括以下几个部分: 1、管理人员的工资、社会保险和按规定提取的福利费等。 2、物业公用部位、共用设施设备的日常运行、维护费用。 3、物业管理区域清洁卫生费用。 4、物业管理区域绿化养护费用。 5、物业管理区域秩序维护费用。 6、办公费用。 7、物业管理企业固定资产折旧。 8、物业公用部位、共用 展开

理想战争

保安,保洁,维修,等。

大杜杜大

楼道的清理,和房屋的维修,和治安

fxg_2010

社区保洁,维修,小区里面的治安,绿化维护,等等

glawen

社区保洁,维修,小区安全保卫,绿化维护,等等

普宁视窗

只要是小区内的事都可以

送给我的好朋友

治安,保修电梯,小区绿化,垃圾,停车费。电费,水费,煤气费及防盗,

wanghm30

1、房屋共用部位的维修、养护与管理;2、共用设施设备维修、养护;4、保洁服务;5、公共秩序维护;6、综合服务。通过建立和实施回访、接待、档案管理等制度。

浪漫真情谷

物业管理服务,包括以下两方面的内容:一是对房屋及配套的设施设备和相关场地进行维修、养护、管理;二是维护相关区域内的环境卫生和秩序。具体地说,物业管理服务主要包括以下内容:(1)房屋共用部位的维修、养护与管理;(2)房屋共用设施设备的维修、养护与管理;(3)物业管理区域内共用设施设备的维修、养护与管理;(4)物业管理区域内的环境卫生与绿化管理服务;(5)物业区域内公共秩序、消防、交通等协管事项服务;展开

governy

物业管理服务内容一般应包括:1、房屋共用部位的维修、养护与管理。对房屋及设施设备进行日常巡查,根据检查结果制定维修计划,并组织实施;按照对房屋装饰装修管理有关政策法规和管理规约的要求,建立完善相关管理制度。2、共用设施设备维修、养护。按照物业服务合同的约定对业主共有的电梯、二次供水、楼道照明等共用设施设备进行日常管理和维修养护(依法应由专业部门负责的除外)。3、绿化养护。通过对绿化植物及园林小品等 展开