如何撤销委托书.半年前委托他人修建房屋.现在不想让他修建..委托书没有公正过..怎么撤销? 过程是什么?要经历什么样子的程序

afpjp|2012-02-23 17:10 |来自北京市

其他答案

zhaopeng1061

自己决定吧回答即可获得2分经验值,被采用可得到1金币

crafly

授权是基于本人的权力的部分对外授予,是把自己的权利部分授予他人,他人即可取得本人的授权部分权利。一般是给予被授权以外的相关人的一种权利凭证。一般不具有人身属性。如果需要撤销,直接书面通知相对人即可

zoubufeng

直接书面撤消就可以了.

安东在线

一切都有你自己做主

zhenglianna

直接从你委托的那个人那里拿出来不就行了吗?

余韵天下

双方协商 就可以了

zhf13897449042

没有公正过的直接取消就可以了。。。

znna

直接撤销就可以了,

老卒B站

委托书!要看你是什么委托啊!只要不是公正委托就行了

成都小房奴

如果委托书没有经过公证处公证,则无需走程序将委托书收回销毁即可!