新津那边现在发展咋样喃?现在在重庆工作,想回成都买房,求推荐

摘月月|2019-12-13 16:03

其他答案

黄启航 二手房经纪人电话联系百科详情

新津即将撤县划区,而且也是目前成都不限购又通地铁的地方,目前房价较低,适合上车。

蒲旭 二手房经纪人电话联系百科详情

地铁开通了,买房小秘籍,顺着地铁买,发展都会快。

林强 二手房经纪人电话联系百科详情

新津那边现在地铁十号线已通,地铁一响,黄金万两,具有发展潜力

周定鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

新津现在发展的很好,三圈层唯一通地铁的,交通方便,半小时到太平园

黄顺芳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是德佑地产经纪人黄顺芳。新津现在发展还是很不错的,地铁也开通了,值得考虑

胡宇 二手房经纪人电话联系

新津现在属于成都南区,未来发展也是相当不错了,只要靠近天府新区的位置买房自住或者投资都是不错的

杨伟冬 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!新津位于成都城南,10号线目前已开通,地铁一响黄金万两,很有发展潜力

曹康 二手房经纪人电话联系百科详情

成都发展很好

passport4700711773

新津那边发展空间充足,享受主城资源的同时也不影响城区人居环境和服务业的发展。我个人比较看好锦城那个盘,各方面都比较好,开发商是雅居乐,很值得信赖,非常适合居住。
第11- 19 条,共19条