想回成都发展,想问问房子,户口,和社保的问题。

您好,我和老公目前在上海工作,买的是上海的五险一金,因为考虑到以后小孩子读书问题,想回成都发展,我是内江市的户口,老公是河北的户口,想咨询下,如果我们在成都买房,是否一家三口的户口都可以解决,如果可以的话,买房面积是否有要求?另外如果是买成都五大城区管辖的房子有什么前提条件吗?如果是买成都郊区的房子又有什么要求呢?如果是买的... 展开
海外天空|2012-02-26 15:09 |来自北京市

其他答案

吃西瓜不吃西瓜皮

面积70平米以上,人均27.5已上要有社保成都的郊县不需要读书需要再一定区域,否则要多交钱。

天府新区社保代买

你们这种情况,如果要在成都郊区买房 就不限的, 如果要在限购区域房子,必须要有社宝记录的,可以通过代缴社宝。

chushaojian

这个问题问得好,你们在成都买房子,一家三口上户的话可定是能的,但是面积这方面是要大于90平米的。买主城区的房子需要买成都一年社保,买郊县的房子没有要求,社保対郊县的户口没得牵连,没得影响,孩子不能跨区读书,退休金是一样的。没得矛盾,农村户口才不一样!

chehaifeng

在成都主城区买房子,如需要贷款,需要买一年的社保或者是缴纳一年的税单,一次性只需要三个月就可以了,在郊区一次性就不需要这些证明,如贷款和主城区一样的条件,面积必须是70平米上才可以上户口,在成都市管辖的郊区买房屋所缴纳的社保是一样的,以后退休也和成都一样的待遇,在成都上学很多是学期房,每个区域的要求也不一样,希望在你买房子的时候咨询一下为你服务的相关人员就明白了,祝你好运!

希望足球吧

成都购房不管新房还是2手房70平以上就可以上2个成年人和1个未成年人的户口;外地户口在成都买房要提供一个人的13个月社保(贷款),一次性就提供1个月社保,这个好搞定;社保是按照整个成都市要求来缴纳的,和你户口在哪个区无关;小孩就读都是按照你买的房子街道划分的,以就近500米上学为原则;跨区就读可以,交借读费;退休金是根据你交纳的社保来计算,郊区市区都一样

chuhanman

面积肯定要70平以上才可以马上迁入户口。买成都市区的房子,你们是会限购的。郊区不收影响。户口在郊区,社保缴纳没有影响。小孩读书,如果是公立的,必须划区读书,私立不影响。社保只有缴纳的基数差别,没有区域差别。

chen0596cong

你好我来为你回答这些问题:1:现在外地人在成都买房 需要提供成都社保一年 还有就是纳税证明2:你好成都上户口人均面积是27.8平米 上3个人的户口你乘以3 就可以了3:孩子在成都读书是有一定范围的出了这个范围是要交建校费的4:你买的成都社保以后享受的都是一样

safagaga

你好,成都目前只要面积在70平米以上可以上以家庭为单位的户口。省外户口要想买成都五城区的房子,一年以上的社保或者是纳税证明;郊区需要一个月以上的社保或者是纳税证明。孩子上学是在房子附近学校就读,要跨区读书需要交择校费。

a6091795

户口问题可以 解决。外地的允许在成都市五城区购买一套房子。 条件 要有户口本 买有社保 身份证 结婚证等。有疑问 可 致电

chenjungps

主城区贷款买社保一年.面积不低于70平米.一次性本月或者上月的社保.面积不低于70平米.郊区现在还没有限制.面积不低于70平米