哪个懂得社会保障房是什么意思?谁说一下?

其他答案

ask8762834526

社会保障房是由政府集资建造,以低于市场价的价格卖给老百姓,但是5年内不可以上市交易,5年后想要上市交易,政府会收取相应的土地出让金,它包括了廉租房,经济适用房,限价商品房以及公共租赁住房、而经济适用房就是保障性住房之一。

ask3374106711

社会保障房,是与商品性住房(简称商品房)相对应的一个概念,保障性住房是指政府为中低收入住房困难家庭所提供的限定标准、限定价格或租金的住房,由廉租住房、经济适用住房和政策性租赁住房构成。与商品房相比,保障性住房制度还很不完善,为此,我国已经提出要加大保障性住房建设力度,进一步改善人民群众的居住条件,促进房地产市场健康发展。

ask2583331076

保障性住房,是与商品性住房(简称商品房)相对应的一个概念,保障性住房是指政府为中低收入住房困难家庭所提供的限定标准、限定价格或租金的住房,由廉租住房、经济适用住房和政策性租赁住房构成。要钱的。申请条件 第二十条每一住房困难家庭或者单身居民只能申请购买或者租赁一套保障性住房,或者选择申请货币补贴。 已婚居民应当以家庭为单位申请住房保障。 第二十一条住房困难家庭或者单身居民申请租赁保障性住房应当符合下 展开

ask3723840289

保障房的全称是保障性住房,此用词自去年国六条之后越来越多的出现在新闻媒体与社会人群之中。但什么是保障性住房却各自有不同的理解,让更多的人在认识上产生混乱,以至于对市场中的现状产生不同的争论。只有政府买单的才叫保障性住房。希望可以帮到你

ask3864446654

1、社会保障性住房多年以来各类政策性住房(如经济适用房、安置房、廉租房等)建设、分配、管理工作进行总结研究的基础上提出的新概念2、指政府提供的,限定建设标准、供应对象和销售价格或租金标准,具有保障性质希望我的回答能帮到您

ask9285746070

1,保障性住房是指政府在对中低收入家庭实行分类保障过程中所提供的限定供应对象、建设标准、销售价格或租金标准,具有社会保障性质的住房。2,经济适用住房是指已经列入国家计划,由城市政府组织房地产开发企业或者集资建房单位建造,以微利价向城镇中低收入家庭出售的住房。它是具有社会保障性质的商品住宅。具有经济性和适用性的特点希望可以帮到您,谢谢