买顶楼有什么不好

  • 房天下问答
小鼓|2019-12-12 19:37

其他答案

刘建超 二手房经纪人电话联系百科详情

第一容易漏雨,每过几年就需要做一次防水, 第二如果不开通暖气冬天会很冷 第三夏天会比其他楼层要热 还有一个如果没有电梯,爬楼会比较累,尤其是拿很多东西的时候 增值空间相比其他楼层要小 出手速度比其他楼层慢,除非价格很便宜

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!顶楼的好处包括:视野开阔,对保护视力有好处;通风、采光效果好,阴雨天能节省照明用电;受外界噪音影响小,没有楼上住户的噪音干扰,也不会受楼道邻居上上下下的干扰,比较安静;因穿行的人少,楼道比较卫生,而且个人空间较多;在雨季比较干爽,不用除湿;蚊虫较少;私密性好;价格往往比较便宜等。 同时,顶楼也不可避免存在一定的弊端:夏热冬冷,夏天要比低层单位多耗费电资源和水资源;如果屋顶的建筑质量有问题,首 展开

李华美 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,楼顶第一防漏水技术没有那么成熟,南方夏天大暴雨容易漏雨,每过几年就需要做一次防水, 如果停电的话,就需要爬楼梯,爬楼会比较累,家里有老人的就会很辛苦。 第三夏天会比其他楼层要热,尤其是拿很多东西的时候 增值空间相比其他楼层要小 出手速度慢。

冷冰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,关于这个问题为您做到以下回答: 买顶楼其实各有利弊,首先利就是视野采光更好一些,毕竟登高望远嘛;还有就是私密性好一些;也不用担心高空抛物楼上掉垃圾;刚需性的顶楼有的还会送个露台或者阁楼,空间更大。最后说说弊端就是冬冷夏热,隔热防水会差一些;顶楼开阔,楼下如果是商业街,晚上会很吵的,隔音效果很差;楼层高对小孩和老人都存在一定安全隐患。希望我的回答可以为您提供到帮助,谢谢!

周业兴 二手房经纪人电话联系百科详情

第一个,顶楼温度长期阳光照晒,混泥土产生高温,直接影响居住。第二个,新楼盘买顶楼没问题,但是楼盘时间长了,会有渗水漏水的问题。第三个,买卖二手房时,买家通常是优先选择买非顶楼的,不好出售。第四个,顶楼太高,大部分家庭住的有老人有小孩会觉得不安全

陈天琳 二手房经纪人电话联系百科详情

每过几年就需要做一次防水, 第二如果不开通暖气冬天会很冷 第三夏天会比其他楼层要热 还有一个如果没有电梯,爬楼会比较累,尤其是拿很多东西的时候 增值空间相比其他楼层要小 出手速度比其他楼层慢,顶楼太高,大部分家庭住的有老人有小孩会觉得不安全格很便宜

刘岩 二手房经纪人电话联系百科详情

首先是一个隔热的情况,作为顶层难免隔热效果会比较差,其他是一个防水的情况,不过现在大部分小区防水做的都是比较可以的,但是难免一些小区顶楼会因为施工质量或者楼盘年限老化等因素后期漏水,不过顶楼也有相对的优势,采光是其他楼层无法比拟的,还有一个就是价格相对来讲要比其他楼层低一点

李钦锋 二手房经纪人电话联系百科详情

其实顶楼也有好处,很难说利和弊到底哪个更大。在这列出选择优缺点,关键的是根据自己的居住要求和状况,在利弊之间寻找平衡; 缺点:防水设施不好;夏热冬冷、渗漏水;耗费能源;水压较小;高层住宅的公摊电梯运行费以及电梯维护费较多。 优点:视野开阔,对保护视力有好处;通风、采光效果好;比较安静,没有楼上住户的噪音干扰;卫生较好,且个人空间较多。

何建新 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答问题 我是南宁房地产经纪人 其实买顶楼没有什么不好的 只是我们的观念还停留在旧社会 现在的建筑施工用料都很严格 尤其是顶楼要做三层隔热 三成的防水 顶楼通风采光都很好 视野广阔 具体还得还是依据每个城市不同的气候来选择自己喜欢的楼层。

全梅花 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是敏锐新房资深置业顾问的全梅花,很高兴为您解答! 顶楼不好有: 1、易渗水漏水 2、隔热差 3、水压电力不足 顶楼好有: 1、视野开阔 2、采光通风好 3、无噪音干扰 4、空气环境好 5、秘密性好 6、价格便宜