长沙验房机构哪家比较靠谱?有人清楚吗?

请问深圳验房公司有哪些?请问深圳验房公司有哪些?请问深圳验房公司有哪些?请问深圳验房公司有哪些?请问深圳验房公司有哪些?请问深圳验房公司有哪些?请问深圳验房公司有哪些?请问深圳验房公司有哪些?请问深圳验房公司有哪些?
ask8633058484 | 2019-12-11 16:25 | 来自北京市

其他答案

zhuizhuzhe

我家之前是找星石验得房,师傅验得蛮仔细,验完后会有报告出具的,公司也是有资质,比较靠谱的一家公司。是长沙最大一家验房公司,做了很多年了,挺专业的。星石还不错啊,我们小区原来收房的时候就是组团找他们验的,感觉还是很专业的,师傅看起来很老道,报告也是很专业的。

ask6354572970

我家之前是找星石验得房,师傅验得蛮仔细,验完后会有报告出具的,公司也是有资质,比较靠谱的一家公司。是长沙最大一家验房公司,做了很多年了,挺专业的。星石还不错啊,我们小区原来收房的时候就是组团找他们验的,感觉还是很专业的,师傅看起来很老道,报告也是很专业的。

ask7016389040

你好,推荐以下三家专业靠谱的公司给你参考:广西南宁正川验房咨询有限公司;南宁精良验房咨询有限公司:从事第三方验房的专业公司;指南针验房找陆工:南宁最早成立的验房机构。验房师也经过国家级的专业培训,持有国家人社部颁发的“房屋查验咨询师”(高级)证书。希望我的回答能对你有帮助。

人都光

你好,推荐以下三家专业靠谱的公司给你参考:长沙佳奥家庭装饰咨询有限公司;长沙市李工房地产信息咨询有限公司;长沙市芙蓉区小李飞刀工程项目管理有限公司:是目前湖南唯一具有监理资质(国家二级监理资质)的验房公司;希望我的回答能对你有帮助。