佛山限购政策

佛山限购政策怎么理解,限购会一直下去吗?
鍾樂珊|2012-01-10 16:58 |来自北京市

其他答案

flowery2012

今天新鲜消息可能会明年一月份取消

dafljwofa

外地人在佛山买房子,只能买一套,必须要在佛山有一年以上的社保证明或纳税证明。本地人在佛山买房子,必须要有佛山户口,允许在佛山买2房子。如果要做按揭买房子的,买首套房必须要给总房价3成的首期,二套房必要要给总房价的6成首期。如果买二手房,楼龄在15年以上的,不能做按揭。

lovliy

限购政策是**控制楼价的一种手段,限购不会一直下去的,经济都是有起伏的嘛.

之乎者也11

佛山将从3月18日开始实施市行政区域内住房限购措施,原则上对已有1套住房的佛山户籍居民家庭和能够提供在佛山1年以上纳税证明或社会保险缴纳证明的非佛山户籍居民家庭,限购1套住房;对已拥有2套及以上住房的佛山户籍居民家庭和拥有1套及以上住房的非佛山户籍居民家庭、无法提供1年以上在佛山纳税证明或社会保险缴纳证明的非佛山户籍居民家庭,暂停在本行政区域内向其售房。应该不会一直限购下去,解限的话前提是住房系统 展开