限购政策?

大杜杜大|2012-03-01 16:32 |来自北京市

其他答案

swatert

一 你是不是大连本地户口,1如果是,那你名下是否有房子,如果有一套,那么你还可以买一套,如果有两套,那就不可以买了。2如果你结婚了,那你先生或太太名下是否,如果有,是在你们结婚之前有的房子,还是在结婚后有的房子;如果是在结婚前,你可以买第二套,如果是在结婚后,那还需要看是写在谁名下的。二 你不是大连本地户口,你需交一年以上的养老保险类的保险,才有资格买房,如果买二手房还不给落户。

shoesbuyonline

本市户籍居民家庭和成员: — 本市户籍居民家庭(市内四区及开发区、旅顺、普兰店、瓦房店、庄河、长海县、金州。)是指家庭成员中至少有1人拥有本市户籍的家庭。居民家庭成员仅限夫妻双方及未成年子女。 原为本市户籍的现役军人、高(中)等院校学生,或驻连部队现役军人可按本市户籍家庭标准购房。 — —非本市户籍居民家庭和成员: — 购房人应当先到税务或社保部门设在大连市房地产交易登记中心的查询窗口申办在本市缴 展开

tony2288

规定以家庭为单位 本地户口只允许拥有两套产权住房 外地户口只允许拥有一套产权住房

量贩店

家庭要是有了两套就办个离婚 问题就都解决了

shanxj

以家庭为单位,可以买两套

shoesid

以家庭为单位 本地人只允许拥有两套产权住房 外地人只允许拥有一套产权住房

水晶蓝zt

以夫妻为单位,名下不能超过2套房屋