限购政策会取消吗?

上海限购的政策会取消吗?
huarongdd|2012-01-07 10:51 |来自北京市

其他答案

gaobai813

这个问题,答案也是没有肯定的。具体需要依据社会发展和群众群体,乃至经济数字的变化。社会发展更文明成标杆,来沪人数不断扩大,平均工资持续上调,房价自然会起飞。为了压制飞行的高度,限购很难取消,反之及反。仅供参考

ffwcas

目前不会取消,将来肯定会有松动。

dzz8338223

限购令取消是时间的问题,取消肯定会取消的,只是短期内是不会取消的。房产中心的联网系统建好后,应该就会取消。但是取消的同时也该会增加新税种或上调利率的系数。房产税的缴纳也会更精确。

wxlzsj

早晚会取消的。

无极千手

限购目前肯定不会取消的,但以后会的,目前我们国家正在建立一个全国房地产的信息平台,只要这个平台建好了,房产信息全国联网,所有存量房全部征收房产税,那个时候肯定会放开的!谢谢!13817418391

wyyl08

限购目前暂时不会取消的

gao2576086

应该会取消的。现在已经快到了没有成交量了。在不取消中介兄弟就没有办法过了。

之乎者也11

限购不会取消,但是年底信贷政策会有所松动。