第一套房商贷没还清,第二套房可以用公积金吗?第二套房首付不够,向朋友借,后面公积金可以提取吗?

www|2019-12-09 10:05

其他答案

俞进飞 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴回答您这个问题,公积金没有使用过的话是可以的,前提是第一套房是纯商贷,没有使用过公积金贷款,第二套房公积金可以继续使用的,只要工资打卡流水可以覆盖两次贷款的双倍就没有问题的,如果您还有什么不懂得可以咨询我。

蓝英铭 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

公积金没有使用过,第二套房可以使用公积金贷款,但是工资流水要大于负债的2.2倍,成都预计10月份以后可以按月提取公积金,单职工最高可以贷40万,双职工最高可以贷70万,还要看你公积金缴存时间以及公积金余额

彭涛 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经五年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。有考虑买房可以咨询我主页! 您好,二套房,之前一套没有用过公积金贷款的话,是可以申请贷款的,公积金贷款买过房以后拿购房合同,可以去公积金中心把钱拿出来。

朱永春 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!北京户口或者北京集体户口,北京工作居住证户口家庭是可以买两套的。第一套商贷没还完,也可以买第二套用公积金买

刘坡 二手房经纪人电话联系百科详情

第一个问题,可以。 第二个问题,可以。产权证到手后,带产权证和相关资料公积金中心申请。 公积金政策各地会略有不同,最好去当地公积金中心咨询一下

刘洪涛 二手房经纪人电话联系百科详情

洛阳这边两套房以内都可以用一次公积金贷款,第三套就不能用了,提取公积金需要拿着购房合同到公积金中心,希望可以帮到您!

王献冬 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下经纪人王献冬,如果首套是商贷,二套是可以公积金继续贷款的!

吴春霞 新房置业顾问请拨打电话15011726896电话联系百科详情

你好,第一套房贷不是用的公积金贷款,那你购买第二套是可以用公积金贷款的,这个不影响,广清这边

边士鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款要求名下没有任何负债,所以商贷未还清不可以使用公积金。公积金可以提取出来

刘宝宏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,二套房是可以申请公积金贷款的,办理完网签备案以后是可以拿着网签合同去公积金中心把钱取出来的