租房者,是不是可以不付中介费?

king927927|2012-02-16 13:11 |来自北京市

其他答案

yangbo6847

在北京是3000以上业主返中介费,可以和您一点都没有关系

阿邦sxl

可以 1业主付中介费 2房子有差价 3租房者没有通过中介公司,自己找的房子

yqgsm

可以,但是通常民宅的房子,业主不会返费,我谈过业主和客户一人一半的。要是公寓业主都会返费。

yangkaiden

分什么样情况,贵一点的房子大部分都是业主还一个月的佣金,或者双方协商一人一半,便宜一点的就是客户自己出一个月的佣金。

aalz

这个可以商量,客户不付业主付。

yangyongluo

可以,租中高端楼盘是业主出佣金,但是也有业主把房子租的低于市场价,中介费可能就由客户出,其实这个事情不是一定的,是个很灵活的事情

麦豆豆86

有的可以,签合同之前要和业主客户协商好就好,还有一般公寓的有业主出中介费。

yanhai15

高端楼盘可以不付,由业主返佣

梦之堂

中高端的房子一般业主有返佣的 要是可能签长期合同最好是自己付 羊毛出在羊身上 你懂的

yankunhan

可以由业主给