租房者,是不是可以不付中介费?

king927927|2012-02-16 13:11 |来自北京市

其他答案

youmochong

可以,比如说这套房子业主净得4000,你出到4400,业主就会出中介费的,就不用你出了

yanshoufeng

可以 只有找中介 房主或者客户 肯定有一方付中介费!

jojolove

可以,中介费是由客户和业主协商的,没有固定的规定

笑梦伊涟

要不就是房东反费,要不就租房子的出

yjhy2008

可以,但是一般价位要比其他的高,中间有差价,总体还是一样的

ydajing

公寓、办公楼高端房屋,业主反费的可以不付中介费。羊毛出在羊身上。

yihongzhuoyu

到底是出租方给中介费还是承租方给中介费 都没有明确的规定 这都是三方一起坐下来谈的

书展上面看黄书

当然,如果你不找中介就不用付了还有如果你租的房子价钱比较高,业主就已经把价钱加在了房租里面,其实是一样的。

西环张三爷

你是不是想通过中介找房,然后跳过中介。

月亮乐园

可以,但分情况如果业主返出介费就可以。或者房屋有差价的。自己找的业主租的就可以