二期项目还有希望吗,一万均价太高了,这种环境下,已经不会了(来自天津希望小区)

qnewhous616543|2019-12-07 23:34

其他答案

李秀东 二手房经纪人电话联系百科详情

还得看拿地价,目前的市场是回落

高云江 二手房经纪人电话联系百科详情

你们都能看到问题的意思是什么吗?这是我看到的“二期项目还有希望吗,一万均价太高了,这种环境下,已经不会了(来自天津希望小区)”,这是说的哪个小区,哪里均价一万还高,已经不会什么了,啥希望了

刘晓航 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看开发商拿地价,还有周边房价走势 现在政府管控,降价可能性不大,比较稳 但是你可以考虑一下团泊东区翔宇学校旁边的房子58万80平米

李羚 二手房经纪人电话联系百科详情

您的预算可以考虑一样团泊湖的别墅 目前价格还是比较合适的

张旺 二手房经纪人电话联系百科详情

看政策,政策谁都说不准,目前来说已经很低了

郭彦兴 二手房经纪人电话联系百科详情

看发展潜力未来前景,和自己是投资还是刚需,市场已经趋于平稳,掉也不会太多,但是涨价会很快

王上上 二手房经纪人电话联系百科详情

看您需求。以后从哪里发展。各个区的位置房价是不一样的。

张越 二手房经纪人电话联系百科详情

您这个是在提问,还是在回答别人的问题?

张立意 二手房经纪人电话联系百科详情

专业的人办专业的事

康辉 二手房经纪人电话联系百科详情

看市场吧,谁也说不好