上海夫妻二人购买一套二手房,过户时需要两人都在场吗?

上海夫妻二人购买一套二手房,主贷人是我,过户时需要两人都在场吗?
石老人租房|2012-02-18 09:45 |来自北京市

其他答案

谢绝谈判

您好,您这套房子设定抵押了,整个买卖过程都买卖合同上的所有人都需要到场,若不能到场的需要提供公证委托书希望可以帮到您!

rainstory1

如果上你们两个人的名字的话,两个人必须到场,只要到交易中心的话两个人都必须到场。

qazxswedcqas

只要房产证上有您两人的名字,审税时也是需要产证上的人员全部到场的,过户也是一样,上产证的成年人是必须到场而且带上身份证原件,有小孩的要带上出身证明。拿产证时就只需要产权人其中一人到场领取就行了。

鸭梨很大2010

要的

柠檬瓣2011

只要你夫妻两人都上产证,都需要本人到场或办理公证委托,查房产税也需要的。

猫爱上鼠标

你好,你们夫妻二人购买房子是夫妻二个人都上房产证了吗,如果是的话签贷款合同及到交易中心过户的时候都需要夫妻二个人在场的,其他(如水、电、煤气、物业等只需要一个人就行),如果产证上(买卖合同上也只写您一个人)只写了您一个人的名字的话则只需要在签贷款合同的时候需要您的配偶在场,其他的您都可以自己一个人去办理。过户去几个人跟主贷人是谁无关(只跟谁上产证有关系)。

米开朗基罗1988

恩需要的!除非要公证委托书,就可以不用到

爱去健身

银行签订贷款合同的环节和交易中心过户时候的环节。

酷BB

都需要两个人到场!交税需要,审核房产税需要,过户也需要!