大连购买二手房过户需要社保吗

crafly|2012-06-08 17:18 |来自北京市

其他答案

李荣杰 新房置业顾问请拨打电话15362782191电话联系百科详情

最佳答案 是否需要社保还要看购房者状况: 在房屋过户前,做为买方,需要出示购房资格证明(购房资格证明由房地产交易中心开具) 大连市户口(包括开发区 金州及北三市)在市内四区购房,开具购房资格证时:需要身份证,户口及婚姻证明; 外地户口在开具购房资格证时:除了身份证,户口及婚姻证明,还需要提供社保(一年以上)或完税证明

晶晶的大脚怪

现在限购的条件是外地人买房,需要一年以上社保证明,或者个税缴纳证明一年以上.

孙永文 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人需要,本地的人不需要.

张晓丽 二手房经纪人电话联系百科详情

大连 户口就不要了 外地户口就需要 所谓的 纳税 必须是一年以上

于在庆 二手房经纪人电话联系百科详情

您是大连户口吗 如果是,那就不需要 如果不是 存在限购问题 需要提供在大连工作的 一年以上纳税证明 或者一年以上社保证明 ,用来开据 购房资格证明

张甫 二手房经纪人电话联系百科详情

非本地户口在过户之前需要提供社保证明办理购房资格证。 本地户口只需提供身份证户口簿 婚姻证明即可。

王振家 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看你是否是大连户口了,名下(家庭为单位)是否还有房子 1:是大连户口,就不需要了 2:不是大连户口:社保证明或缴税证明,满足其中一个就可以

褚成庆 二手房经纪人电话联系百科详情

如果买房时大连本地人,有本事户口则不需要;如是外地户口,需要厨具一年以上社保缴付证明。

张宇杰 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是限购区域,房屋买卖交易都需要购房资质!