请问。贷款按揭房子的贷款年限有年龄限制吗?

长空放飞|2012-02-01 10:51 |来自北京市

其他答案

陈星似

按揭贷款分商业贷款和公积金贷款1、商业贷款 最长30年具体的还款年限要根据个人的年龄来计算(男性:不超过65岁,女性:不超过60岁。举列:比如一男性现在年龄是54岁,他最大贷款年限就只能贷款11年。65-54=11。其他依次论推。),并且每个银行的 最高贷款年限是不一样的。2、公积金:申请公积金的贷款期限不能超过退休年龄(男60岁,女55岁)。算法和商业贷款一样。

58LULU

按揭贷款分商业贷款和公积金贷款 1、商业贷款 最长30年 具体的还款年限要根据个人的年龄来计算(男性:不超过65岁,女性:不超过60岁。举列:比如一男性现在年龄是54岁,他最大贷款年限就只能贷款11年。65-54=11。其他依次论推。),并且每个银行的 最高贷款年限是不一样的。 2、公积金: 申请公积金的贷款期限不能超过退休年龄(男60岁,女55岁)。算法和商业贷款一样。3.房龄+贷款年限不超过三 展开

cat_y

商业贷款:男性上限为60岁,女性为55岁 个人住房公积金:男性上限为55岁,女性为50岁 如果有孩子,可以将孩子做为共同还款人,但前提是孩子此时的年龄已经具有完全民事行为能力.即为18周岁.

vviicceenntt

呵呵,这个要看具体银行,每个银行政策都不一样,一般是房龄+贷龄不超过30年,年龄也有上限,一般是65岁(有些银行75岁也可以)!例一套95年的房子,已有16年房龄,你只有20岁,但你最多只能贷14年!或一套2008年的房子,只有3年房龄,但你有45岁,故只能贷17年!

zhfsgpp

1、商业贷款 最长30年 具体的还款年限要根据个人的年龄来计算(男性:不超过65岁,女性:不超过60岁。举列:比如一男性现在年龄是54岁,他最大贷款年限就只能贷款11年。65-54=11。其他依次论推。),并且每个银行的 最高贷款年限是不一样的。 2、公积金: 申请公积金的贷款期限不能超过退休年龄(男60岁,女55岁)。算法和商业贷款一样。 3.房龄+贷款年限不超过三十年.

zhuin56383899

按揭贷款分商业贷款和公积金贷款 1、商业贷款 最长30年 具体的还款年限要根据个人的年龄来计算(男性:不超过65岁,女性:不超过60岁。举列:比如一男性现在年龄是54岁,他最大贷款年限就只能贷款11年。65-54=11。其他依次论推。),并且每个银行的 最高贷款年限是不一样的。 2、公积金: 申请公积金的贷款期限不能超过退休年龄(男60岁,女55岁)。算法和商业贷款一样。

xineryue

有限制的,一般银行是男性不超过65周岁,女性不超过60周岁。但个别银行可以做到男性70周岁,女性65周岁(如你是男性今年57周岁,那么就是65-57=8)。而且你所贷款的房龄不能超过30年(如:1998年的房子,1998-2011+30=17)你最多久只能带17年了

txw349

有,男性最高可以贷到65岁,女性60岁。

蓝梦可乐

有时间年龄限制 男性到65女性60以后不能贷了

西溪学士

商业贷款的话 一般最老是86年 公积金的话就没限制了