没有拿到合同这80万房款可以支付吗?

经中介公司介绍撮合,我与房东签订了二手房买卖合同,我在合同上签完字后房东签字,而后直接将全部合同交房东聘请的公证员拿走公证(房东系境外人士)。到了合同约定的付款期(首期支付80万元),无法联系到房东拿取合同,中介给了一个房东的帐号,称付款80万元进帐号,否则就不给合同。请问:这80万元我应该支付吗?
米站国际|2012-01-10 13:27 |来自北京市

其他答案

liuyue0103

如果是我绝对不会支付的 什么事还是当面解决得好

小侯贝贝

见面再说,最保险,现在打了,房东本人不在,没有证据 到时候,想哭,你都不会有眼泪的!

yeqinleaf

个人建议先不要复,1、房东都联系不上。2、你怎么确定那个公证员是真的假的。3、你应该有份买卖合同。4、你所在那个中介有没有去做过产权调查。

美好人生0808

要是我我不敢付

liuyue0104

这个产证有没有去调查过,如果房东本人都联系不上,最好不要马上付,最好是联系上了,产调也没有问题,再和中介一起去划帐,首付款收据写好就行了!

愛一個人好難嗎

首先,房东是境外人士要做公证是要上下家一起去、这个要中介公司配合,公证好以后中介方必须将上海市二手房买卖合同正式版原件交由上家、下家各一本 根据你所说得情况,你还是小心一点、因为划款要以后必须由房东开收据,

liuyue0105

这个,反正自己小心为好。

liuyue534r

首先,房东是境外人士要做公证是要上下家一起去、这个要中介公司配合,公证好以后中介方必须将上海市二手房买卖合同正式版原件交由上家、下家各一本根据你所说得情况,你还是小心一点、因为划款要以后必须由房东开收据,

diaoa

中介首先是没有理由说不付房款就不给合同这一说,签定买卖合同公证好后是必须给买卖双方合同原件的,还有首付款付好是需要房东给你写房款收据。为了安全可以选择跟房东见面到银行转款当场写收据。

liuyue0106

小心。。。帐号如果是签定居间协议上的张号跟合同一样才打钱,不一样以合同为准,在不一样 千万别打..