想买一手房,怎么走流程

qhhd9827690360|2019-11-27 10:19

其他答案

庞兴凤 二手房经纪人电话联系百科详情

备好证信备好钱选楼盘,选户型,选楼层,诚意金,认购书,签约。

林威旺 二手房经纪人电话联系百科详情

不同的新房项目对客户的要求不一样,1.符合当地的购房资质,认筹,开盘排队摇号,摇到号的有资格进行下一轮的选房,没摇到的开发商在规定的时间内解除冻结资金 2.符合当地购房资质,开盘前看房交预约金,开盘交定金,走流程 3看房交定金,走流程(有的开发商可以等你符合当地购房资质)

孙纪龙 二手房经纪人电话联系百科详情

提前准备好征信报告,银行流水,收入证明,身份证户口本结婚照等。然后看房,看中了交定金,接着准备首付。付完首付草签,草签过后办贷款,网签。

林帅 新房置业顾问请拨打电话17616171401电话联系百科详情

去售楼处看房就行,看好房有人告诉你每一步流程该怎么走

赵仲刚 二手房经纪人电话联系百科详情

交定金签认购单,回去准备好首付,交首付签网签合同,办理贷款手续

陈春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

选择一个区域,您预算多少,选楼层,面积,交定金,7天内交首付

蒋成林 二手房经纪人电话联系百科详情

找分销拿最低折扣,查征信 打流水 银行审核 交定金 签合同 银行放款 每月还款,等交房

钱俊威 二手房经纪人电话联系百科详情

查征信 打流水 银行审核 交定金 签合同 银行放款 每月还款,等交房

张杨杨 二手房经纪人电话联系百科详情

查征信,交钱订房,面签,房贷,还款,等交房

郝鑫溢 二手房经纪人电话联系百科详情

看你选择中介还是不是中介