请问在昆明哪里房价低一点

最好是在“富人区”,那里好像是2环~3环间吧?明年什么时候买比较合适?在“富人区”比较便宜的是多少钱一平米?用9万元的首付能买到100~130平米的房子吗?谢谢您的回答,请详细一点
唐晓璇|2012-01-28 16:48 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

黄华娣 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮到我

XianTiang

2环~3环还叫富人区?出了二环基本就很荒凉了嘛,三环在在建设中,不过小区确实在往外扩展,现在买的一般都是2环~3环间,不过确实没听说什么富人区。昆明的交通啊,从二环进一环都够呛。。。不是挤进富人区就是富人了,怎么那么虚荣呢,买房子关键是要方便自己的生活工作啊,你要有面子就买俊园嘛,好象都满贵的,六七千以上的,或者你就买翠湖附近,要么进一环买,再或者么买个别墅买张车上下班,这个才是真正意义上的富人。 展开