杭州验房最好哪一家?

杭州那么多验房公司,找哪一家比较好,比较可靠?据说有的验房公司派来的验房师都是二十来岁的小鬼.
luanchang|2012-02-13 17:42 |来自北京市

其他答案

搜房网友

杭州无忧验房是一家专门从事房屋质量验收的专业机构。 专业从事房屋检测,质量跟踪,工程维修的和咨询服务。 预约电话: 13588199784,0571-88369003 公司还和都市快报、浙江在线网、搜房网、房产装修我来说节目等媒体合作获得良好社会影响

杭州家装监理

杭州旭尧监理:帮助业主考察和确定家装公司,审核确定设计图纸,审核预算价格,避免有些装饰装修公司的预算猫腻,对施工质量操作进行监督,对隐蔽工程,和总竣工的施工质量严格按照国家规定的家居装饰验收标准进行验收! 杭州旭尧装饰工程监理有限公司 监理案例:房屋装修监理网 电话号码:0571-88322527

warytre

杭州无忧验房公司比较靠谱,上次派来帮我验的是一个40多岁的师傅,验的很仔细,最后还告诉我哪些是可以要求赔偿的,哪些是可以整改好的,师傅责任心很强,好像姓方,具体忘记了。个人意见,供大家参考

soufunpa713678

杭州百姓网找陈工

惠爱88294802

杭州惠爱验房很不错,验房仔细认真