哪位熟悉美式休闲风格特点有哪些?哪位能给点建议?

其他答案

ask286841317

美国乡村风格装饰品的特点如下:美式乡村风格有务实、规范、成熟的特点。美式乡村配饰多样,非常重视生活的自然舒适性,突出格调清婉惬意,外观雅致休闲。布艺、各种繁复的花卉植物、是美式田园风格中非常重要的运用元素。也常运用天然木、石、藤、竹等材质质朴的纹理。巧于设置室内绿化,创造自然、简朴、高雅的氛围。希望可以帮到您。

ask5042078964

室内装修美式风格分类简言之,美式风格分两种,一是乡村风格,一是美式田园风格;而欧式风格又很多种,多数以复古华丽为主,属于中高档装修类别。并且,欧式的偏严谨和奢靡,美式则偏田园散漫。家装美式风格和欧式风格有哪些明显的区别欧式装修:大方、豪华,装修多以深色为主,浅色为辅,显得十分奢华沉重。美式装修:家居自由随意、简洁怀旧、实用舒适;暗棕、土黄为主的自然色彩;家具宽大、实用舒适;侧重壁炉与手工装饰,追求 展开

ask9607903833

设计前,最好对该空间的功能有一个预想,比如女主人希望更衣室兼做化妆间,或男主人希望更衣室兼做储藏间等。同时,衣物分类方法也要考虑好,比如哪里是正装区、休闲服区、家居服区,各自占多大比例等。这样才能精确地设置各部分的尺寸大小。美式乡村风格衣帽间的樘板分割要合理,可以在樘板分割之前,分析所放物体的尺寸大小,包括长度、体积与重量等,哪些是常用的,哪些是备用的,谁适合放在上面,谁适合放在下面,放置拿取是否 展开

ask7062564997

美国乡村风格装饰品的特点如下:美式乡村风格有务实、规范、成熟的特点。美式乡村配饰多样,非常重视生活的自然舒适性,突出格调清婉惬意,外观雅致休闲。布艺、各种繁复的花卉植物、是美式田园风格中非常重要的运用元素。也常运用天然木、石、藤、竹等材质质朴的纹理。巧于设置室内绿化,创造自然、简朴、高雅的氛围。希望可以帮到您。

别勾引我

美国是一个崇尚自由的国家,这也造就了其自在、随意的不羁生活方式,没有太多造作的修饰与约束,不经意中也成就了另外一种休闲式的浪漫,而美国的文化又是一个移植文化为主导的脉络,它有着欧罗巴的奢侈与贵气,但又结合了美洲大陆这块水土的不羁。这样结合的结果是剔除了许多羁绊,但又能找寻文化根基的新的怀旧、贵气加大气而又不失自在与随意的风格。美式家居风格的这些元素也正好迎合了时下的文化资产者对生活方式的需求,即: 展开